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9
novembre
2021

Démarrer un restaurant ou un service de traiteur: précautions règlementaires

Démarrer un restaurant ou un service de traiteur: précautions règlementaires

La cuisine ou les pâtisseries vous passionnent ; vous avez envie de faire découvrir les saveurs et autres merveilles culinaires de votre pays d'origine à vos voisins canadiens. Pour cela, vous rêvez de démarrer votre restaurant ou service de traiteur ou de livraison !

Pour vous aider à faire avancer ce beau projet, la SÉO en partenariat avec le service d'ambassadeur des entreprises de la ville d'Ottawa vous informent sur les aspects réglementaires à prendre en considération pour une bonne préparation et éviter les déconvenues.

Lors de cet atelier, Sylvie Idone, agente de renseignements aux entreprises de la ville d’Ottawa, vous informera sur les aspects suivants :

-Aide-mémoire sur ce que l’entrepreneur doit savoir avant d’ouvrir son restaurant

-Les points importants concernant la recherche d’un emplacement

-L’équipement de prévention contre les incendies

-La conformité de l’accessibilité

-Les obligations de bilinguisme

-Les services de traiteur

-Les Food-Trucks, les chariots et les comptoirs mobiles de vente de rafraîchissements

-Les exemptions

-Le support du Service d’ambassadeur des entreprises

 

Pour participer, veuillez remplir ce formulaire:

Path 229 Path 228 Group 241 Path 228 Path 229 9 novembre 10h